Стихотворение «В США поросёнок пришёл на выборы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:
«поросёнок»

В США поросёнок пришёл на выборы.

А я спешу на выборы.Сегодня праймериз.
Готова миссис Клинтон-сделать я сюрприз!
Я-гражданин Америки,хотя и поросёнок!
Ведь преданность Америке-внушали мне с пелёнок!
У Хиллари в поддержку-больше нет людей!
А я отдам свой голос-за сто лишь желудей!
Да!Хиллари конечно,оценит подвиг этот!
И с новым президентом-не стану я котлетой!
Я верю в миссис Клинтон!Я Хиллари люблю!
Я людям не позволю-"подсунуть ей свинью"!
Да, здравствует Америка! Пускай в ней правит Дама!
Она в сто раз ведь лучше-чем негретос Обама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:56 11.02.2016 (1)
     19:51 11.02.2016
Благодарю за внимание к моему творчеству!
Реклама