-------------------------------------
И не нужно писать длинных строк
И все кратко в душе и понятен игрок
Кто поставил на «зеро» и душу и жизнь
Так ... без слов: «что получишь?- подумай, прикинь…»
Да и нету тех слов – игрок и поэт
Что с вертушкой надменной- случайности бред
Играет стволом пистолета
И где выстрел – салют- словно выйгрыш комета
Так сверкнет – небеса все твои
И где пуля в висок – если мимо они… |