Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Молодость

Человек бежал и вдруг споткнулся,
Выронив из крепких рук букет.
И на звук прохожий оглянулся,
Доставая пачку сигарет.

Молодой чудак видать недаром,
Сквозь толпу шумливую спешил
По февральским людным тротуарам.
Жаль, вот только, розы уронил.

Всё равно успеет. В этот вечер
Ангел сдвинет стрелки на часах:
Ради неслучайной первой встречи,
Ради светлой радости в глазах.

Человек, поднявшись торопливо,
Добежит, блаженствуя внутри,
До Неё, что ждёт нетерпеливо
В парке, где сверкают фонари.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама