Стихотворение «Письмо другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдругписьмо
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 356 +1
Дата:
«письмо другу»

Письмо другу

Тебе я напишу письмо,
А может быть последнее оно.
Хочу развеять твои мысли,
Чем я живу и я дышу
Ведь лицемерить не умею,
И лжи конечно не терплю.
Тебя преследовать не буду,
Прости не мой такой манер,
Позволь тебя считать мне другом,
Ты интересный кавалер.
С тобою мило мне общаться,
О чем угодно говорить,
Но не хочу я ошибаться,
Опять любить,тебя любить.
Твою я жизнь совсем незнаю,
Кого ты любишь или ждешь,
По ком на этот раз страдаешь,
Кому ты сердце отдаешь.
Тебе отвечу без сомненья,
Что у меня своя семья,
Муж понял и без исключенья,
Ему нужна лишь только я.
Сказал любить,лелеять будет
И в жизни больше не предаст,
Какое б не было я "чудо",
Что никому он не отдаст.
Судьбе своей я благодарна,
Что встретилась с тобою я,
Решаешь ты,ответ мне важен
Ты будешь другом для меня?

5.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 12.02.2016 (1)
1
Тоже прекрасный стих, чистый и светлый.
     23:20 12.02.2016
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама