Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдогнатьвлюбить
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Охота

Я вновь и вновь бросаю сети,
Мечтая в них поймать тебя.
С тех пор, когда тебя я встретил,
Уверен, что ловлю я ветер,
А он смеется, свеж и светел,
С ним заодно смеюсь и я.

Я на тебя веду облаву
И загоняю на флажки…
А ты меня сжигаешь лавой,
Мне не найти в охоте славы,
Но я ползу к тебе упрямо –
И я коснусь твоей руки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама