Стихотворение «Когда вернётся мама?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Когда вернётся мама?

Забрали маму в больницу.
А всё потому, что вскоре
Должна сестрёнка родиться
У пятилетнего Бори.

Сидит Боря с папой дома
И ищет имя сестрице:
Светлана, Марина, Тома…
Какое из них сгодится?

Решали и так, и этак.
Помыли для верности уши…
Отбросив Марин и Светок,
Ей дали имя – Надюша.

Звонок телефонный Борьку
Заставил от дум встрепенуться:
«Скажи-ка, пацан, во сколько
Должна мать домой вернуться?»

И Борька, макушку гладя,
Сказал достойную фразу:
«СНЕСЁТ мне сестрёнку Надю,
Да и вернётся сразу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама