Стихотворение «Стать, как мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:

Стать, как мама

Папа проверил тетрадку у Оли.
Папа сказал раздражённо: «Доколе
Будешь писать ты как курица лапой?»
В общем, разлад между дочкой и папой.

Папа продолжил решительным басом:
«Хватит позорить меня перед классом!
Сроку даю тебе ровно неделю.
Через неделю тетради проверю!»

Оля ответила, глядя под ноги:
«Папа, пойми, что напрасны тревоги!
Лапа куриная здесь не при чём.
Просто хочу стать, как мама, врачом!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 13.02.2016 (1)
Браво!
     12:34 13.02.2016
Клеопатра, добрый день!
Рад ВАШЕМУ отзыву о стихе!
Спасибо!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама