Стихотворение «Про него, гиппопотама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Про него, гиппопотама

(пейзажное, гастрономическое, приключенческое)

Гарька Сэ – парнишка мощный!
Весь накой и навсегда!
И во лбе его сияет
Алым пламенем звезда!

Как же любит пелимени!
Сжрать их может цельный таз!
Не сравнится с ним в прожорстве
Не индус, не папуас!

А когда к пельменям водки
Вдруг нальются двести грамм,
То проснётся в обормоте
Царь болот гиппопотам.

И разинет он едало,
И издаст истошный рык.
Тут ж помрут в деревне бабы
И обдрищется мужик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама