Стихотворение «Полетная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Полетная

То ли мотыльки летят,
То ли голуби.
Сердце разорвать хотят
Во все стороны.
Чья-то песня в небе светлом:
"Харе Кришна харе..."
И в нирване не услышать,
Как тебя достали.
То ли голуби летят,
То ли бабочки.
У Святых Небесных Врат
Ты на лавочке.
Глянешь, чисто-поле, лес...
Душа заблудшая...
То ли беспокоит бес,
То ли лучшее.
Эх! Подняться б и в полет,
Что б только видели.
Что б как на ладони все:
И Русь, и Индия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 11.02.2016 (1)
Интересный такой стих... респект...)
     22:47 11.02.2016 (1)
Ну, мы за мир во всем мире и дружественные отношения.
     15:27 12.02.2016 (1)
Хинди - Руси, пхай-пхай!)))
     19:55 14.02.2016
))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама