Стихотворение «Любовь прошла. Завяли помидоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Любовь прошла. Завяли помидоры...

(разлучное)

Забери ты кастрюлю свою со свининой,
И галоши свои навсегда забери.
Ничего от тебя мине в жизни не надо,
Если нет между нами огромной любви.

И портки пусть твои постирает другая,
И пускай по утрам будет пивом поить.
Ты моею, собака, любви не достоин.
Ты любовью моей не схотел дорожить.

Жри теперя вонючий ты суп из пакетов,
Зарабатывай язву, скотина такой!
И гордись пред дружками своим, алкашами,
Что теперя ты парень опять холостой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама