Стихотворение «Стихотворение про бандитизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Стихотворение про бандитизм

(ужас)

Фильм смотрю я про бандитов.
Убивают всех подряд.
А главарь у них, собаков,
Престарелый Ениват.

И чего ж они, подонки,
Никого прям не щадят?
Всё собака виновата!
Этот самый Ениват!

Он с утра напьётся пива
И нажрётся колбасы,
И с него прям прёт сознанье
Неосознанной души.

И тогда берёт кувалду,
Ей молотит всех подряд!
Застрылить его, собаку!
Ты издохни, Ениват!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама