Глупый Мир!
Глупый человек,
Создал глупый Мир.
И глупец на Троне,
Стал его Кумир.
Глупый человек,
Глупые дела.
Глупая Любовь,
Глупая – «звезда».
Мог ли человек
Глупым в Мир прийти?
Мог ли без огня
Сам себя спасти?
Мог ли человек,
Глупый мир создать?
Вот загадка Века!
Пора бы разгадать…
*** |