Дорога моя, дорога.
Вьется петлей вокруг шеи;
Путей было пройдено много,
А те, что остались не мерил.
Жизнь - бетон и осколки;
Прожито несколько лет.
В сердце поступков иголки,
За них мне прощения нет.
Его нет, как тех добрых, любимых
Людей, что знал-потерял,
И стал я такой нелюдимый,
А если бы не был? Пропал?
Когда-то любил, а что толку?
Не жить, не любить, не дано,
Вот она эта дорога,
Моей жизни
разбитой
стекло |