Стихотворение «Встреча на мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Мгновениевстречаслучайность
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

Встреча на мгновение

Я поздоровался с тобою просто так.
Ты шла навстречу мне, как привиденье,
Роняя в душу лёгкое сомненье,
Не с пустотой ли я здоровался, чудак?
Не называй свои, «так просто», имена!
Пусть не исчезнет мимолётность встречи,
Ведь имя может тайну изувечить,
Тогда случайной нашей встрече – грош цена!
Покинув крошечный на площади пятак,
Мы разойдёмся по своим маршрутам,
Оставив в памяти тоску по тем минутам,
Когда с тобой мы повстречались просто так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 12.02.2016 (1)
Чтобы оглянуться, не оглянулась ли ты
     11:53 12.02.2016
Да, там, примерно, похожая ситуация :) только герои песни зациклились, а стиха разошлись :) :) :)
Спасибо за коммент!
Реклама