Стихотворение «Промашка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Промашка...

Помню дачу над Окой
В зарослях крапивы...
Больше не встречал такой,
Но вот встретил... - Ты ли?..

Тот же лес, и та река,
Та же колокольня,
Что глядит издалека...
Ты ли это..., Оля?..

- Под глазами, вон - круги,
Охренеть же можно!..
Это - внешне..., и внутри,
Видно, ненадёжно...

Где величественный взгляд?
Голова седая...
Всё равно я очень рад,
- Здравствуй, дорогая...

Что несу!?.. А сам какой!?..
Я - смеюсь: - Промашка...
А она мне: - Всё такой!..
- Ты всё прежний, Сашка...

И ромашек белый рой,
В дебрях молочая,
Улыбался надо мной,
Пчёл не замечая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама