Два карася глубоководных
глубокомысленный вопрос
задали щуке быстроходной,
в чём жизни суть. Какой с них спрос?
В теории она не очень,
как оказалось в тот же миг,
на практике ж без проволочек
сглотнула ближнего из них.
Другой успел в нору забиться
и мыслит там — ужели в том
лишь суть, что должен я учиться
быть вкусным щуке карасём?..
|
Хорошо изложил!