Стихотворение «Жар-птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 394 +1
Дата:
Произведение «Жар-птица» участник на «Конкурс «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте»»
09.03.2016
«2758»

Жар-птица

А мне хочется влюбиться
Так же, как и прежде,
Чтоб в руках держать жар-птицу
Сбывшейся надежды.

Чтоб душа переполнялась
От звонкого смеха,
Чтобы сердце наполняло
Любви пылкой эхо.

Чтоб дыханье прерывалось
И пульс учащался,
Чтобы глаза улыбались,
А голос сбивался.

Чтобы мысли путались,
И руки дрожали,
Чтобы музыкой любви
Сердца век звучали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 13.02.2016 (1)
Музыка любви!!!!  
     18:48 13.02.2016
Спасибо, Кира!!!
Реклама