Стихотворение «ПРОВОДИ МЕНЯ ТУДА, ГДЕ НЕ БЫЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
«ПРОВОДИ МЕНЯ ТУДА, ГДЕ НЕ БЫЛ...»

ПРОВОДИ МЕНЯ ТУДА, ГДЕ НЕ БЫЛ...


А ты проводи меня в роскошные палаты
Да научи меня скорей как на золоте есть.
И так,чтобы я после стал не предвзятым
В понимании, куда снова дальше улететь...

Но потом покажи мне новую опочивальню
То роскошное ложе, где все есть на двоих.
Там мы поймем всю любовь досконально,
Зато счастье познаем много лучше других...

И будет жизнь, как сыр по маслу кататься
Там будет все, что очень понравится душе.
Зато будет и праздник, каких в мире мало,
Но потом мне придется сойти в мир живых...

Вот тогда-то моя тоска веревочкой завьется,
И будут горькие слезы ручьями течь в океан.
Пусть, все как было, скорее ко мне вернется,
Ведь счастье не попадает в дырявый карман...

12.02.16.

Зато счастье и не ходит там, где спит рутина
Оно идет к тем, кто себя нежно дарит другим.
В жизни все возвращается и душа не забыта,
Если сердце открыто нежно к болям людским...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама