Стихотворение «ОТЛОЖЕНИЯ ПАМЯТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«ОТЛОЖЕНИЯ ПАМЯТИ...»

ОТЛОЖЕНИЯ ПАМЯТИ...


И отложились кипы памяти в сознании,
Но порою, они там скользят туда-сюда.
Да и выкинуть жалко - как никак родное,
Скорее всего, нам с ними жить до конца...

Но им и не важно что в жизни случилось
И сколько еще нового погостить зайдет.
Но, все равно, им придется сдружиться,
Час разборок их сам чуть позже найдет...

Вот кто-то, к ним в темноте постучится,
И войдя, будет первым кого-то стращать.
Но, не дай Бог, кто-то сознания лишится,
А очнувшись, станет в уголочке страдать...

Но зато до рассвета встреч будет немало,
И надо с каждым по его мучениям пройти.
А потом запомнить все слова эти памятно,
Чтобы позднее в реестр сознания внести...

12.02.16.

И все, что храним, к нам само не приходит,
Это чьи-то заветы или, быть может, зарок.
Обещанный предком, он в сознание заходит,
Да и направляет на то, что сроду было дано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама