Стихотворение «Говори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Говори...

Ты хочешь научить Меня просить?...
Просить Любви?...Просить тебя остаться?...
Ты хочешь научить Меня молить?...
Чтобы всегда был повод возвращаться?...

Ты ждёшь истерики невыплаканных слёз???!
Предупреждая, что Любовь остыла?...
В молчании я предлагаю "Брось!..."
Любви не ведома потерянная сила...

И обрывая этот разговор,
Я многоточием ответы заменяю...
Ты на краю невысказанных слов...
А я на пустоту не отвечаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама