Стихотворение «Вне времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:
«tEukn3evCKU»

Вне времени...

Ты - Ночь ...Я - День...Ты - День , я - Ночь...
Пересыпается песок в часах песочных...
Нам эту разницу ничем не превозмочь...
День дружит с ночью,встречи краткосрочны...

И по крупицам Душу чувством заполняет...
И День и Ночь соединились в этом времени...
Так незаметно близость возникает...
Жаль откровения стали с нами временны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама