Стихотворение «Ко Дню Св . Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Ко Дню Св . Валентина

Я стану твоей Молитвой ,
Чтоб беды прошли стороной ...
Я буду тебе защитой ,
Любовь моя станет стеной...

Ничто не лишит меня Веры !
Мой ясный , любимый , родной ...
Мою Душу ярко одели !
Под солнцем дорога Домой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама