Стихотворение «Страна Морфея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: твояастралморфейстрана
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:
«Страна Морфея»

Страна Морфея

Приду к Морфею в гости я,
И попрошу я разрешенья,
С тобою встретиться в его краях
В астральном мире пробужденья.

Мы встретимся улыбку не тая,
Никто нас в этом мире не узнает,
Ты так хотел,чтоб я была твоя,
Бери пока закат не догорает.

Пройдемся мы по сказочным лесам,
И выйдем мы с тобою на опушку,
Взлетим к прекрасным небесам,
И мир для нас теперь отпущен.

Как жаль что время коротко,
И быть нам вместе очень мало,
Спасибо,что ко мне пришел,
И прогулялся по астралу.

7.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама