Стихотворение «Кадыров "угостил"Баскова тортом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:
«Басков с Кадыровым»

Кадыров "угостил"Баскова тортом.

У нас Никола-здесь как в сказке!
Ведь люди высшего мы сорта!
Не нравятся Николе пляски?
То угощу тебя я тортом!
Я никого Никола не обижу!
Да!Юмор мой-ужасно тонкий!
Тебя таким -я нынче вижу!
Ведь я люблю твой голос звонкий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама