Стихотворение «Мадонна запуталась в свадебной фате во время концерта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«Мадонна»

Мадонна запуталась в свадебной фате во время концерта

Меня узнали вы?Ведь я -Мадонна!
Нет!Я-не матерь Господа Христа!
И в шоу-бизнесе-конечно же икона!
Но только дело вот подпортила фата!
Мне в ней запутаться -конечно очень сложно!
Не даром я-ведь всё-таки звезда!
Но для Мадонны-как известно:"Всё возможно!"
Я опозорилась сегодня,как всегда!
Фата застряла посредине сцены!
С большим трудом-смогла её сорвать!
Помощники мои- как маникены
Совсем не думали мне тут помогать!
Бангкок друзья-увы,не Лондон!
В Бангкоке падать мне Мадонне не годиться!
Ходить в Бангкоке,да с разбитой "мордой"-
Не пологается такой певице!
Не надо мне фаты!Ведь я же не невеста!
Иначе я покину сцену инвалидом!
Наверно в мире -не осталось места,
Где мне Мадонне не делали б обиды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама