Стихотворение «Мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Женагодымуж
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Мужу

Скажу тебе любимый не тая,
Что прожиты с тобою наши годы,
Я все таки по прежнему твоя,
И не страшны нам эти непогоды.

Я знаю что любимая жена,
Ты в этом не даешь мне усомниться,
И не останусь в этой жизни я одна,
Если со мною что-то приключится.

Тебе я тоже путь твой освещу,
Молитвой укреплю твою дорогу.
И все обиды я тебе прощу,
Мы заживем с тобою жизнью новой.

5.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 13.02.2016 (1)
Прекрасная супружеская любовь! Редко теперь бывает, чтобы показывали любовь к супругу. Тронут искренностью Ваших чувств.
     16:49 16.02.2016
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама