Стихотворение «Что-же с жизнью своей я сделал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмерть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Что-же с жизнью своей я сделал?

Что-же с жизнью своей я сделал?    
Вновь под ночь мне поганее стало,  
Все корю я себя за тот вечер,    
Но осталось мне времени мало...    

Я ругаю себя за мгновенья,    
Проведенные рядом с тобой.
За короткий период забвенья,      
Что стал позже моею судьбой.  
 
Все забуду, тревоги, сомненья...
У виска уже теплится сталь,
И под гулкий щелчок  револьвера,
Я отправлюсь в незримую даль..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 13.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама