Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Бессонницасовушка
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
«Бессонница»

Бессонница

Живу как ночная я совушка,
Все мысли мои о тебе.
И мучает снова бессонница,
Меня вот на этой земле.

А мысли все крутятся,крутятся
И не дают мне уснуть.
Скажи сколько буду я мучатся,
Быть может с тобою та суть.

Чего же с тобою мы разные,
Живем в неизвестной дали,
Мечтаем что все же однажды,
К причалу прийдут корабли.

2.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама