Стихотворение «Взрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душавеснавдохновениепозитив
Сборник: Позитивный цикл
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Взрыв

Сладкий запах особенный в воздухе звонком разлит,
Свежий ветер поёт третий день свои мантры весенние,
Солнца белого луч гонит прочь долгий сон, и парит,
И смеётся душа, предвкушая мечты возрождение.

Рьяно рвётся наружу энергия. Сильный порыв
Превращает простого мечтателя в Мира Вершителя:
Каждый взгляд его, вдох, каждый шаг провоцирует взрыв,
Миллиарды Вселенных рождающий незамедлительно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 13.02.2016 (1)
Супер! Мне очень понравилось стихотворение!
     08:28 14.02.2016
1
Благодарю вас! Рада, что стихотворение вызвало у вас позитивные эмоции :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама