Стихотворение «И в каждый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 295 +1
Дата:

И в каждый миг

И в каждый миг за жизненный кусок,
Мы боремся, неся в душе страдания.
До той поры, когда закончит срок,
Все мытарства и плотские желания.

Оглядываясь на заботы дней,
От вдоха первого до самого отбытия,
Вдруг понимаем, стоит ли гвоздей,
Вся жизнь, стук молотка, доски покрытия.

Ан, нет, для этого сушеные мозги,
Его извилин некое движение,
Немедленно  в прибывший день должны,
Придти к любви и к благу озарения.

Но и тогда, что толку от того,
Что к вам дошло вселеннское понятие.
Скорее пить, сосуда видеть дно,
В кругу бездельников, похмеленных приятелей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама