Предисловие:
Уйдетё Вы – добавится насечек:
Имен и прозвищ, ников, эпиграмм…
Лежать, конечно, будет камень вечно,
Дань отдавая нашим именам.
(Иван Таврийский)
Кому ж не хочется
(Наталья Храмцова)
Кому не хочется,
чтобы его стихи читали,
чтоб рифмы сеял он не зря
сквозь решето!
Увековечить ник
на фабуло - скрижали
кто не мечтает
и гостей
на стих свой эдак... сто
встречать!
Их мнение выслушивая стоя,
испить позор
и восхваление достойно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вас с удовольствием всегда жду тут...
С собой сегодня притащила водку, шпроты...
Держись, Натусь! Друзья компанией идут!