Я вернусь в старый дом, но кого там найду?
Даже тени и те потускнели.
Я надеялся что, вдруг мосты наведу.
А они оказалось сгорели.
Но так тянет хотя бы на миг заглянуть.
В наше прошлое, в наше родное.
Вспоминая весь пройденный, жизненный путь.
Там ведь небо всегда голубое.
Там остались друзья, тихий шелест листвы.
Запах сдобы и мамины руки.
Отчего мы так глупо сжигали мосты,
Может быть вновь отстроят их внуки.
Вспоминаем так часто всё то, чего нет.
Это свойственно видно с годами.
И нащупать пытаемся тоненький след,
где- то всё же оставленный нами.
Непременно оставленный нами... |