Стихотворение «Не думай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь понять бывает сложно
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Не думай

Не думай что все в жизни просто
Хочу пишу,хочу молчу.
Хочу обижусь между прочим,
Хочу прийду,хочу уйду.
Потом с тоской мечтать ты будешь
Ответь родная,не молчи.....
Но чтоб ответ пришел в тиши,
Ты для начала напиши....

3.03.2015   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама