Стихотворение «Как тяжело на свете жить без мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мамабольпотеря
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Читатели: 811 +1
Дата:

Как тяжело на свете жить без мамы

Как тяжело на свете жить без мамы,
И понимать что нет её в живых.
И ты уже не будешь самой-самой,
Как мать родная часто говорит.

О,Боже !Почему ты слишком рано
Забрал к себе и очень далеко,
А мне оставив лишь воспоминанья,
С которыми и жить так нелегко.

Бывают дни порой не исправимы,
И слезы катятся из глаз моих ручьем,
Я помолюсь о мамочке любимой,
И попрошу прощения за все.
(Ровно 3 месяца как без мамочки)

23.11.2015      Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама