Стихотворение «Мамочка, мамуличка прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: памятьмамапрости
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:
«Мамочка,мамуличка прости»

Мамочка, мамуличка прости

Мамочка,мамуличка прости
Память о тебе опять тревожу,
только сердце рвется на куски,
что вернуть тебя оно не может.

Знаю что всегда ты в нем живешь,
и слезами молча умываю.
Чтобы легче было ,но всерьез,
Все равно опять, увы страдаю.

Только ты родная не гневись,
Ты же знаешь слезы как отрада,
Боль они смывают всю с души,
Значит в жизни это тоже надо.

2.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама