Стихотворение «Любовь и боль....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньболь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 496 +1
Дата:
«Любовь и боль...»

Любовь и боль....

Любовь и боль
Матвейчук Ирина
Этапы в жизни мы прошли ,
Любовь и боль приобрели.
Любовь нас с детства посещала,
Родная мать всегда ласкала,
Жалела нас не пряча слез.
От радости и боли.
Молила чтобы Бог в серьез,
Хранил нас по неволе.
А ангелов просила
Не оставлять в пути.
И путь к родному дому,
Просила привести.
А мы ведь ей грубили,
И не могли понять,
Зачем все эти слезы
И как же их унять.

Когда взрослее стали,
Влюблялись мы не раз.
И каждый раз страдали
Когда не замечали нас.
Но находили все же,
Вторую половинку,
Детишек мы рожали,
Похожих на картинку.
Любили их как никогда,
Ведь наша жизнь вся в них.
Молили также Господа
Чтоб мог он их хранить.

Но к сожаленью в жизни,
Нельзя нам без потерь.
Родные уходили
не закрывая дверь.
А душу раздирала,
Ножом тупая боль.
И иногда за ними
Хотелось нам порой.

Бывали и моменты
Предательства и лжи,
И не хотелось больше
На свете этом жить.
Поддержка находилась,
Средь верных нам друзей.
И Боже посылал нам
Полезных нам людей.

И все же в этом мире
Не вечно никогда.
Как день сменяет ночи,
А месяца года.
И люди к нам приходят
Лишь на какой-то срок.
Одни приносят счатье,
Другие нам урок.
А опыт в этой жизни
Поможет нам всегда,
Смотреть на все с улыбкой
Как прожиты года.

Любовь и боль-два слова
И их не разлучить.
Они же как основа
И в них лежит вся жизнь.

27.01.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 13.02.2016 (1)
Белая, черная есть сторона,
Вместе они, не разделить никогда.
     16:51 16.02.2016
Но хочется идти по белрй вдоль,минуя черную)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама