Белым мелом на стене,
Или ручкой на листочке,
Не запретит никто мне,
Написать четыре строчки.
Запишу сегодня я
Всего-то четыре строчки,
Специально для тебя
И поставлю везде точки.
Раз, два, три, четыре, пять…
Нет, не хочу больше страдать.
Отвернулся? Бог с тобой,
Дари свою любовь другой.
Белым мелом на стене,
Или ручкой на листочке.
Скорей дайте волю мне,
Перечеркну я все строчки. |