Стихотворение «Аккордеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 461 +2
Дата:
«Juwela_enl»
Предисловие:
названиеJuwela_enl

Аккордеон

Душу рвёт аккордеон,
Поёт так жалобно он,
Не забыть грусть мелодий,
Не сочинить пародий.

Музыкальные лады,
Все ноты на листочках.
Утекло много воды,
Есть размытость на строчках.

Устарел репертуар,
Забылась мелодия.
Божий музыкальный дар,
Не затмит пародия.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама