Стихотворение «Пляшут блики на стене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 423 +1
Дата:
«грусть свеча»

Предисловие:

Пляшут блики на стене

Пляшут блики на стене
От мерцания свечей...
Тоненький лучик извне,
Коснулся моих очей.

Яркий свет огня свечи
В воздухе колышется...
Предсказание в ночи,
Тихой песней слышится.

Пока что, не понятно
От куда звон тот идёт...
Стало душе приятно,
В унисон со мной поёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама