За эти годы украинцы поумнели;
В стране сейчас у нас идёт война
И наши внуки слышат с колыбели,
Снарядами, как рвётся тишина.
За эти годы мы здесь много потеряли:
Разрушен "русский миром" наш уют.
Сказать по правде - мы не ждали;
Что узы братские, там просто расплюют.
За эти годы мы не стали меньше верить;
В себя, в детей, и Божью благодать,
Враг может лгать, стрелять и лицемерить,
Но, нашей Украины, "братьям" не видать!
Им не видать днепровских круч и плавней,
Им не видать в Карпатах полонин и гор.
Сакральных не увидит запорожских камней,
На нашей Хортице, ползущий к нам Державный Вор.*
Лежать им трупами и разлагаться с миром -
На кладбищах им Украина выделит земли...
Здесь многие захватчики-злопыри,
Забрать, её с собой хотели - не смогли.
*Державный Вор.- Финансирующий войну в Украине бывший президент Янукович и Ко. |
В.Дальвин