Стихотворение «Валентинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Валентинка.

Валентинка

Шлю тебе воздушно
Красное сердечко.
Будет с ним нескучно,
То ведь счастья свечка.

Связал любовной теплотой
нас Валентин святой.
И будем вместе мы всегда,
отступят версты, холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама