Стихотворение «Надежды флаг - на мачтах каравелл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +2
Дата:

Предисловие:
вдохновила песня "Был развеселый розовый восход"

Надежды флаг - на мачтах каравелл...

Надежды флаг - на мачтах каравелл,
что плыли к счастью берега удачи...
Их капитан отважен был и смел,
не верил в то, что может быть иначе...

Попутный ветер в вольных парусах,
он плыл туда, куда ему хотелось...
Не раз бывал в отчаянных штормах,
сплотивших дух и закаливших тело...

Кидал он якорь в гаванях портов,
гуляя жизнь направо и налево...
Не находил там счастья берегов,
и снова в путь пускались каравеллы...

Судьба сдавала карты, но не те,
а он играл, все требуя раздачи...
Надежды флаг - на мачтах каравелл...
Он верил в счастье берега удачи...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 17.03.2016 (1)
Действительно. Очень схожи сюжеты. Отлично написано. Спасибо. Очень понравился. Стих за жизнь.
     23:18 17.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама