Стихотворение «Мы были не знакомы - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Мы были не знакомы - исполняет Андрей Оршуляк




Мы даже были не знакомы,
Мы только видели следы,
И, лишь симпатией ведомы,
Плели словесные мосты.

Укоротилось расстоянье,
Приблизив нас из дальних снов -
На виртуальное свиданье
Спешили мы без лишних слов.
На виртуальное свиданье
Спешили мы без лишних слов.

А встреча радостью сразила,
Наполнив светом долгий плен,
Надолго нас соединила,
Взяв одиночество взамен.

И душ родство эфир заметил,
И монитор связал сердца.
Вот ты спросила... Я ответил...
И диалогу нет конца...
Вот ты спросила... Я ответил...
И диалогу нет конца...

Мы даже были не знакомы,
Мы только видели следы,
И, лишь симпатией ведомы,
Плели словесные мосты.
И, лишь симпатией ведомы,
Плели словесные мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 14.02.2016 (1)
1
Замечательно, Марго! Спасибо всем!
     15:50 14.02.2016 (1)
Большое спасибо, Танечка, за теплый отзыв! И от меня, и от Андрея.  
С праздником!  
     15:50 14.02.2016 (1)
1
И тебя с праздником!
     15:51 14.02.2016
     13:26 14.02.2016 (1)
1
Прекрасная, добрая песня! Спасибо!
     13:30 14.02.2016
Евгения, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Мы с Андреем рады, что песня понравилась.
С праздником!  
Реклама