Стихотворение «Я наполнена любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +2
Дата:

Я наполнена любовью

Я наполнена любовью,
словно солнечным светом!
Я светить и греть хочу,
и тепло дарить при этом.
Целовать тебя хочу,
обнимать и гладить нежно.
И, конечно, отдаваться
целиком и неизбежно.
Принимать таким, как есть!
Без прикрас и разных масок.
Чтоб могли с тобой мечтать
и мечты осуществлять,
И из жизни делать сказку!
Чтоб смеялись мы, как дети,
искренне, неудержимо!
Просто я хочу с тобою
рядом быть всегда, Любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама