«…когда в России начинают говорить о патриотизме, значит: где – то что – то украли…» Салтыков - Щедрин.
Великий русский писатель И.А. Бунин о Ленине: «О, какое это животное!» Читать: «Окаянные дни».
................................................................................................................................................................
1. Быть патриотом.
Предельно просто.
Для этого не надо.
Любить берёзки.
Воспитывать себя.
Достаточно, чтоб
власть была честна…
Народ свой уважала.
Взаимность предрешена…
…………………………………………………
2. Хороших людей много.
Но дураки .
Страну заполонили.
Озверевшие рабы.
Проснулись в 17-ом году.
С катушек сорвались.
Потомство продолжает…
«Чудеса творить».
…………………………………………..
3. Воруют твари.
За ж*** взяли.
Бьёт в грудь себя.
Я патриот!
Простите б****.
…………………………………………..
4. Спроси любого патриота:
В чём смысл…?
Ответ услышишь:
Окурок!
По фени ботает.
Требует любви.
…………………………………………………
5. Псевдопатриоты.
Страну насилуют.
Пускают под откос.
Присниться в страшном сне.
Такая подлость не могла.
Она в реальности случилась.
.....................................................
6. У нас в стране
В пробирке родилась.
Целая орава «патриотов».
Из них три главных:
Лицемерный поп.
Герой.
С бандитским прошлым.
И третий…
Представитель отморозков.
В кожаной куртяжке.
Бабло стригут.
Россию унижают.
Чекиста обожают.
………………………………………………
7. Быдло православное.
Церкви взрывало.
ЧК. - священников стреляло.
Теперь объединились.
В церкви со свечками стоят.
И лицемерный поп,
грехи им отпускает.
………………………………………………
8. Народ наш…
к сожалению примитивный.
Власть это понимает.
По шерсти гладит.
Не забывает повторять:
Народ наш терпеливый.
На самом деле:
Тупой электорат…
………………………………………………..
9. Безумная!
Прослойка власти.
Без репутации.
Имеет купленные
научные работы.
И учит нас как жить,
что делать...
……………………………………………..
10. КАТАСТРОФА!
В 1917 году.
Убить историю решила.
Клио – богиня.
Исполняет поручение.
За историческим
процессом наблюдает.
Всё знает наперёд.
С усмешкой горькой.
Не сдерживая слёз.
На сленге русском.
Забыв культурные слова.
Прошептала, закрыв глаза.
Стране п****ц!
……………………………………….
**** |