Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Зима

Зима. Остывшие надежды покоятся,
От лап судьбы - разорванным клубком,
В глубинах льда уставшего от прожитого сердца,
Укрытые от чувств холодной мглой.

Темно. Неяркие лучи полуденного солнца
Недолго освещают жизни путь.
Вновь ночь вступает в белые владенья,
Последний отблеск света прогоняет в тьму.

Душа. В рутине дел и суете толчее
Жить легче равнодушным и глухим.
Столкнув на дно застрявших на распутье,
Используя безликость, как броню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама