Стихотворение «Благодарю Тя, Боже Святый…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Песни и Песнопения
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Предисловие:
Новые слова на мелодию
известной еврейской песни

"Тода аль коль ма ше барата"
(Спасибо за все, что Ты создал)


(Последние три строки каждого стиха, как припев, поются дважды)

Благодарю Тя, Боже Святый…

Благодарю Тя, Боже Свя́тый,
Источник вечный благодати.
За солнце в небе,
За свет надежды –
Ведь это то, чем я живу.

Благодарю Тя, Боже Свя́тый,
За то, что дал мне жизни радость
За свет очей
Моих друзей
Ведь это те, с кем я живу.

Благодарю Тя, Боже Свя́тый,
За жизни скорби и утраты,
Сомнений грезы
И сердца слезы…
Ведь это то, чем я живу.

Благодарю Тя, Боже Свя́тый,
Что научил меня прощать всех
За сладость веры,
Любви без меры.
За все Тебя благодарю.


Г.Х.
15.02.2016
08:00-10:00

Разное:
Реклама
Реклама