Стихотворение «Не хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 409 +1
Дата:

Не хочу!

Как хочется небесной тишины,
Всегда молиться слёзно.
Как хочется осознанной вины
И чувства, что ещё не поздно...
Не поздно грех свой осознать,
Омыть следы распятия,
Успеть свой Крест поднять
И заслужить Твои объятия.
Хочу любить, как должно
И угодить Тебе хочу...
Подай лишь то, что  можно,
А что не можно, НЕ ХОЧУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама