Стихотворение «Эпиграмма на Роскомнадзор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ЭпиграммаРоскомнадзор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:

Эпиграмма на Роскомнадзор

Не соткать обсценных слов узор -
День и ночь не спит Роскомнадзор*,
Бдит за каждым словом в наших СМИ,
Лечь готов на "точки" он костьми.

_______________________________

*Роскомнадзор - пока не запрещённая на территории России организация

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама