Стихотворение «За персиками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: персикиОчередьСеров
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Предисловие:

За персиками

Такого раньше не бывало -
К Серову очередь стояла...
Зачем, скажите, в эту стужу
Художник стал так людям нужен ?

Быть может просто надоело
Смотреть по ящику на "тело" ?
На мордобой, дзюдо и самбо ?
На войны, что стоят по гланды ?

На мальчика, распятым "Первым"
Народ угробил столько нервов,
Что хочется забыться ? Но...
Всё то же крутят нам кино.

И чистым воздухом наполнить
Им захотелось душу ? Вспомнить,
Что кроме теле-киселёвых
Богата Русь и на Серовых ?

............

Когда становится хреново -
Приходят люди на Серова...
Спасение - его искусство,
Вид персиков, наверно, вкусных.


_________________________

25 января 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 05.03.2016
1
 
     17:14 26.01.2016

импортозамещение Серовскими персиками
Реклама